2025.11.13
株式会社シェアダイン(本社:東京都港区、代表取締役:飯田陽狩)は、2025年11月19日(水)~20日(木)にマリンメッセ福岡で開催される「FOOD STYLE JAPAN 2025 <九州>」に出展いたします。展示ブース(小間番号:AF-42)では、料理人と飲食事業者をつなぐ総合プラットフォーム「CHEFLINK(シェフリンク)※」を紹介し、実際の導入事例やプラットフォームの仕組みを通じて、柔軟な人材活用の新しい可能性をお伝えします。
※2025年8月SPOT CHEF(スポットシェフ)から名称を変更
CHEFLINK(シェフリンク)は、料理人と飲食事業者を結ぶ国内最大級の総合プラットフォームです。登録シェフは3万人を超え、ジャンルやスキルも多彩。飲食店に限らず、給食・施設など幅広い分野で活用いただけます。
飲食店・レストランにおけるCHEFLINKの活用メリットは以下のとおりです。
CHEFLINK(シェフリンク)の展示ブース(小間番号:AF-42)では、来場者がサービスの活用方法を具体的に体感できるコンテンツを多数用意しています。
<イベント概要>
CHEFLINK(シェフリンク)ブースでは、国内最大級の料理人プラットフォームを実際に体験いただけます。即戦力の料理人活用や採用課題の解決方法を理解できる絶好の機会です。ぜひご来場ください。
福岡は、食文化の発信地として国内外から注目を集める、日本の食産業における重要都市です。シェフリンクは今回の出展を機に、九州エリアでのサービス導入を強化し、地域の飲食事業者と料理人の新たな出会いを創出します。
今後も、各地域のニーズに寄り添いながら「料理人が活躍できる場所を増やす」取り組みを全国へ広げ、持続可能な食産業の発展に貢献していきます。